القراءات القرآنية في كتاب شرح شذور الذهب للجوجري ( ت 889هـ) : (دراسة نحوية) - د. مصطفى وداد محمد (Journal of Educational and Human Sciences, 2021)
يكشف البحث عن استخدام الجوجري (ت 889هـ) في كتابه شرح شذور الذهب للقراءات القرآنية السبعة وقد توقفنا في هذا البحث على اهم هذه القراءات مع توجيهها نحويا والتأكيد على انها مطابقة لوجه من وجوه العربية المعروفة وأن الأصل هو القراءة والنحو يقاس عليها لحجيتها وصحة سندها لرسول الله صلى الله عليه وسلم.