آثار فسخ العقد لعدم تنفيذ الالتزامات العقدية في القانون العراقي والايراني واتفاقية فيينا لبيع البضائع عام 1980: (دراسة مقارنة) - علي خيري جبر (Journal of Educational and Human Sciences, 2023)
يسعى البحث في هذه الدراسة إلى تحليل، ووصف مسألة آثار الفسخ لعدم التنفيذ، وبعض المسائل والاحكام المتعلقة بها في كل من القانون الايراني والعراقي واتفاقية الامم المتحدة المتعلقة ببيع البضائع الدولية 1980، وتركز بالخصوص على اهم اوجه التشابه و الاختلاف فيما بين هذه الانظمة القانونية، وتبرز اهمية المقارنة ما بين القانون الايراني و العراقي في وجود الكثير من التبادل التجاري بين هذين البلدان المتجاورين