اتجاهات أعضاء هيئة التدريس في تنمية مهارات إنتاج المجلات الإلكترونية كنمط من أنماط التعلم - د. بندر بن سعود الرميح (Journal of Educational and Human Sciences, 2023)
يهدف هذا البحث إلى تنمية مهارات إنتاج المجلات الإلكترونية الواجب توافرها لدى أعضاء هيئة التدريس  بجامعة الملك فيصل ، تكونت عينة الدراسة الحالية مـن (45) من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك فيصل ، تـم اختيارهم بالطريقة الطبقية العشوائية .يوجد فروق ذات دلالة إحصائية تمثل اتجاهات إيجابية لدى أعضاء هيئة التدريس في تنمية مهارات إنتاج المجلات الإلكترونية.لا توجد فروق في درجة اتجاهات أعضاء هيئة التدريس نحو تطبيـق مهارات إنتاج المجلات الإلكترونية كنمط من أنماط التعلم في جامعة الملك فيصل تعزى لمتغير التخصص.لا توجد فروق في درجة اتجاهات أعضاء هيئة التدريس نحـو تطبيـق مهارات إنتاج المجلات الإلكترونية كنمط من أنماط التعلم في جامعة الملك فيصل تعزى لمتغير المؤهل العلمي.لا توجد فروق في درجة اتجاهات أعضاء هيئة التدريس نحو تطبيـق مهارات إنتاج المجلات الإلكترونية كنمط من أنماط التعلم في جامعة الملك فيصل تعزى لمتغير سنوات الخبرة التدريسية. بناء بيئات التعلم الإلكتروني القائمة على أســـــــلوب الد مج بين نظريات التعلم الإلكتروني المختلفة فى تنمية المهارات المعرفية والأدائية المختلفة.       بنـاء بيئـات تعلم إلكتروني قـائمـة على أدوات الويـب (5) وأثرها في تنميـة مهـارات التفكير الناقد وحل المشكلات.تصـــــــميم بيئة تعلم إلكترونية قائم على تنمية مهارات إنتاج الإنفوجرافيك التعليمي لأعضاء هيئة التدريس.